Hoppa till innehåll

Модели формирования и использования человеческого капитала в условиях цифровизации сельского хозяйства монография

В монографии рассматриваются научные основы формирования и использования человеческого капитала в условиях цифровизации сельского хозяйства Омской области, разработки их моделей и обоснованы предложения по развитию. Обобщены накопленные научные знания, изучены теоретические основы формирования и исп...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Шумакова О. В.
Övriga upphovsmän: Асташова Е. А., Баетова Д. Р., Дмитренко Е. А., Захарова Т. И., Зинич Л. В., Иванова Ю. Н., Крюкова О. Н., Кузнецова Н. А., Мозжерина Т. Г.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Омск Омский ГАУ 2023
Länkar:https://e.lanbook.com/book/349808
https://e.lanbook.com/img/cover/book/349808.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В монографии рассматриваются научные основы формирования и использования человеческого капитала в условиях цифровизации сельского хозяйства Омской области, разработки их моделей и обоснованы предложения по развитию. Обобщены накопленные научные знания, изучены теоретические основы формирования и использования человеческого капитала в аграрном секторе в условиях цифровизации и перехода в сельском хозяйстве к шестому технологическому укладу. Проанализировано современное состояние трудовых ресурсов сельских территорий и сельскохозяйственных организаций Омской области. Дана оценка уровню цифровизации сельского хозяйства региона. Разработаны модели формирования и использования человеческого капитала и предложены практические рекомендации по формированию и использованию человеческого капитала в условиях цифровизации сельского хозяйства Омской области. Монография адресована работникам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области и органов местного самоуправления муниципальных образований региона, руководителям сельскохозяйственных организаций и перерабатывающих предприятий, фермерам, специалистам по изучению рынка, научным работникам, преподавателям и студентам сельскохозяйственных вузов.
Fysisk beskrivning:284 с.
Publik:Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907687-02-8