Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. О...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Vydání: | 2-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/349979 https://e.lanbook.com/img/cover/book/349979.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|