Методические рекомендации по организации выполнения и защите выпускных квалификационных работ по специальности 43.02.14 «Гостиничное дело»
Пособие имеет практическую направленность и позволяет читателям научиться оформлять курсовые и выпускные квалификационные работы. Предназначены для студентов, обучающихся по основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования профиля подготовки специальности 43...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/351254 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351254.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций по МДК 02.01 для студентов специальности 43.02.14 «Гостиничное дело»
Автор: Куценок Е. Ю.
Опубликовано: (2021) -
Методические рекомендации для выполнения выпускных квалификационных работ
Автор: Купряева М. Н.
Опубликовано: (2017) -
Методические рекомендации для выполнения выпускных квалификационных работ
Автор: Уварова Л. С.
Опубликовано: (2016) -
Методические рекомендации по подготовке и защите выпускных квалификационных работ методические рекомендации
Автор: Антонюк С. Н.
Опубликовано: (2022) -
Методические рекомендации по подготовке и защите выпускных квалификационных работ учебно-методическое пособие
Автор: Кузнецов Ю. А.
Опубликовано: (2017)