Пропуск в контексте

Инновации в туризме методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 43.03.02 «туризм», профиль «технология и организация туристского обслуживания»

Содержат информационные материалы и указания необходимые для обеспечения учебного процесса по дисциплине «Инновации в туризме». Предназначены для студентов, участвующих в образовательном процессе по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм» очной и заочной форм обучения в рамках ФГОС ВО 3++ , утвержд...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/351347
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351347.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01778nam0a2200241 i 4500
001 351347
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 334.02 
245 0 0 |a Инновации в туризме  |b методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 43.03.02 «туризм», профиль «технология и организация туристского обслуживания» 
260 |a Сочи  |b СГУ  |c 2021 
300 |a 56 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержат информационные материалы и указания необходимые для обеспечения учебного процесса по дисциплине «Инновации в туризме». Предназначены для студентов, участвующих в образовательном процессе по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм» очной и заочной форм обучения в рамках ФГОС ВО 3++ , утвержденного приказом Министерства науки и высшего образования России от 08.06.2017 г. № 516. 
521 8 |a Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/351347 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351347.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351347.jpg