বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

(2021). Организация и проведение практик: методические указания для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». СГУ.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Организация и проведение практик: методические указания для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Сочи: СГУ, 2021.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Организация и проведение практик: методические указания для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». СГУ, 2021.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.