APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
(2021). Организация и проведение практик: методические указания для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». СГУ.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিОрганизация и проведение практик: методические указания для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Сочи: СГУ, 2021.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিОрганизация и проведение практик: методические указания для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». СГУ, 2021.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.