Организация и проведение практик методические указания для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
Содержат рекомендации по организации и проведению всех видов практик; программы производственных практик; научно-исследовательской практики; программу преддипломной практики для всех форм обучения; требования к оформлению отчета, сдачи квалификационного экзамена; приложение с квалификационными требо...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Сочи
СГУ
2021
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/351353 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351353.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | Содержат рекомендации по организации и проведению всех видов практик; программы производственных практик; научно-исследовательской практики; программу преддипломной практики для всех форм обучения; требования к оформлению отчета, сдачи квалификационного экзамена; приложение с квалификационными требованиями; библиографический список. Предназначены для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ФГОС ВО 3+. |
---|---|
Fyzický popis: | 48 с. |
Uživatelské určení: | Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |