Пропуск в контексте

Организация и проведение практик методические указания для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Содержат рекомендации по организации и проведению всех видов практик; программы производственных практик; научно-исследовательской практики; программу преддипломной практики для всех форм обучения; требования к оформлению отчета, сдачи квалификационного экзамена; приложение с квалификационными требо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/351353
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351353.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01929nam0a2200241 i 4500
001 351353
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.2. 
245 0 0 |a Организация и проведение практик  |b методические указания для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания» 
260 |a Сочи  |b СГУ  |c 2021 
300 |a 48 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержат рекомендации по организации и проведению всех видов практик; программы производственных практик; научно-исследовательской практики; программу преддипломной практики для всех форм обучения; требования к оформлению отчета, сдачи квалификационного экзамена; приложение с квалификационными требованиями; библиографический список. Предназначены для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ФГОС ВО 3+. 
521 8 |a Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/351353 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351353.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351353.jpg