Организация и проведение практик методические указания для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
Содержат рекомендации по организации и проведению всех видов практик; программы производственных практик; научно-исследовательской практики; программу преддипломной практики для всех форм обучения; требования к оформлению отчета, сдачи квалификационного экзамена; приложение с квалификационными требо...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/351353 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351353.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01929nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 351353 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150947.0 | ||
| 008 | 240216s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.2. | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Организация и проведение практик |b методические указания для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания» |
| 260 | |a Сочи |b СГУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 48 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Содержат рекомендации по организации и проведению всех видов практик; программы производственных практик; научно-исследовательской практики; программу преддипломной практики для всех форм обучения; требования к оформлению отчета, сдачи квалификационного экзамена; приложение с квалификационными требованиями; библиографический список. Предназначены для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ФГОС ВО 3+. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/351353 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351353.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351353.jpg | ||