বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Организация и проведение практик методические указания для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Содержат рекомендации по организации и проведению всех видов практик; программы производственных практик; научно-исследовательской практики; программу преддипломной практики для всех форм обучения; требования к оформлению отчета, сдачи квалификационного экзамена; приложение с квалификационными требо...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Сочи СГУ 2021
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/351353
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351353.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!