Пропуск в контексте

Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций по МДК 02.01 для студентов специальности 43.02.14 «Гостиничное дело»

Составлен в соответствии с примерной основной образовательной программой СПО (ПООП СПО), специальность 43.02.14 «Гостиничное дело», и рабочей программой междисциплинарного комплекса МДК 02.01 «Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания». Конспект лекций составлен по актуал...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Куценок Е. Ю.
Другие авторы: Калмыкова А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/351377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351377.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Составлен в соответствии с примерной основной образовательной программой СПО (ПООП СПО), специальность 43.02.14 «Гостиничное дело», и рабочей программой междисциплинарного комплекса МДК 02.01 «Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания». Конспект лекций составлен по актуальным материалам о работе службы питания гостиницы, содержит вопросы для самоконтроля знаний. Для студентов специальности 43.02.14 «Гостиничное дело».
Объем:68 с.
Аудитория:Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань