Пропуск в контексте

Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций по МДК 02.01 для студентов специальности 43.02.14 «Гостиничное дело»

Составлен в соответствии с примерной основной образовательной программой СПО (ПООП СПО), специальность 43.02.14 «Гостиничное дело», и рабочей программой междисциплинарного комплекса МДК 02.01 «Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания». Конспект лекций составлен по актуал...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Куценок Е. Ю.
Другие авторы: Калмыкова А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/351377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351377.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01960nam0a2200265 i 4500
001 351377
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642.5 
245 0 0 |a Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций по МДК 02.01 для студентов специальности 43.02.14 «Гостиничное дело»  |c Куценок Е. Ю.,Калмыкова А. А. 
260 |a Сочи  |b СГУ  |c 2021 
300 |a 68 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Составлен в соответствии с примерной основной образовательной программой СПО (ПООП СПО), специальность 43.02.14 «Гостиничное дело», и рабочей программой междисциплинарного комплекса МДК 02.01 «Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания». Конспект лекций составлен по актуальным материалам о работе службы питания гостиницы, содержит вопросы для самоконтроля знаний. Для студентов специальности 43.02.14 «Гостиничное дело». 
521 8 |a Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Куценок Е. Ю. 
700 1 |a Калмыкова А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/351377 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351377.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351377.jpg