Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций по МДК 02.01 для студентов специальности 43.02.14 «Гостиничное дело»
Составлен в соответствии с примерной основной образовательной программой СПО (ПООП СПО), специальность 43.02.14 «Гостиничное дело», и рабочей программой междисциплинарного комплекса МДК 02.01 «Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания». Конспект лекций составлен по актуал...
Сохранить в:
| Главный автор: | Куценок Е. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Калмыкова А. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/351377 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351377.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда. Конспект лекций по МДК 03.01 для студентов специальности 43.02.14 «Гостиничное дело»
Автор: Куценок Е. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Методические рекомендации по организации выполнения и защите выпускных квалификационных работ по специальности 43.02.14 «Гостиничное дело»
Опубликовано: (2022) -
Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания конспект лекций
Автор: Куценок, Е. Ю. - Задания для практических работ для студентов специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). МДК 01.01, МДК 02.01, МДК 02.02
-
Сборник манипуляций по педиатрии. ПМ.02 МДК 02.01. Сестринский уход за пациентами педиатрического профиля учебное пособие для спо
Автор: Колпикова А. Г.
Опубликовано: (2023)