Пропуск в контексте

Унифицированная система классификации средств размещения (включая специализированные службы общественного питания) Европейской общественной ассоциации «HotelStars».Практикум для обучающихся по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело», профиль «Международные гостиничные технологии»

Практикум содержит кейсы для оценки студентами средств размещения по критериям, разработанным Европейской общественной ассоциацией «Hotelstars Union», в рамках дисциплины «Международные системы классификации в гостеприимстве и общественном питании». Выражаем признательность ассоциации «Hotelstars Un...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/351383
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351383.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум содержит кейсы для оценки студентами средств размещения по критериям, разработанным Европейской общественной ассоциацией «Hotelstars Union», в рамках дисциплины «Международные системы классификации в гостеприимстве и общественном питании». Выражаем признательность ассоциации «Hotelstars Union» и лично Марии Динбок за разрешение к использованию каталога критериев в учебном процессе. Для обучающихся по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело», профиль «Международные гостиничные технологии».
Объем:52 с.
Аудитория:Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань