(2022). Контрольные работы № 1−2 по английскому языку профессионального общения: методические указания для студентов бакалавров заочной формы обучения направления 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания», профиль «технологии ресторанного дела». СГУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Контрольные работы № 1−2 по английскому языку профессионального общения: методические указания для студентов бакалавров заочной формы обучения направления 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания», профиль «технологии ресторанного дела». Сочи: СГУ, 2022.
Цитирование MLA (8-е изд.)Контрольные работы № 1−2 по английскому языку профессионального общения: методические указания для студентов бакалавров заочной формы обучения направления 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания», профиль «технологии ресторанного дела». СГУ, 2022.