Пропуск в контексте

Контрольные работы № 1−2 по английскому языку профессионального общения методические указания для студентов бакалавров заочной формы обучения направления 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания», профиль «технологии ресторанного дела»

Призваны помочь студентам сформировать умение самостоятельно читать литературу и извлекать информацию из иноязычных источников. Задания включают грамматические упражнения, тексты для чтения и перевода с упражнениями в виде вопросов в соответствии с содержанием текстов, заимствованных из оригинальных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/351413
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351413.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02145nam0a2200241 i 4500
001 351413
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 811.111 
245 0 0 |a Контрольные работы № 1−2 по английскому языку профессионального общения  |b методические указания для студентов бакалавров заочной формы обучения направления 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания», профиль «технологии ресторанного дела» 
260 |a Сочи  |b СГУ  |c 2022 
300 |a 56 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Призваны помочь студентам сформировать умение самостоятельно читать литературу и извлекать информацию из иноязычных источников. Задания включают грамматические упражнения, тексты для чтения и перевода с упражнениями в виде вопросов в соответствии с содержанием текстов, заимствованных из оригинальных публикаций. Для студентов бакалавров заочной формы обучения направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технологии ресторанного дела». 
521 8 |a Книга из коллекции СГУ - Языкознание и литературоведение 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/351413 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351413.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351413.jpg