Пропуск в контексте

Инновационные технологии формирования и продвижения гостиничного продукта метод. рекомендации по выполнению курсовых работ

Методические рекомендации по выполнению курсовых работ по дисциплине «Инновационные технологии формирования и продвижения гостиничного продукта» содержат постановку целей и задач по формированию навыков и умений, приобретаемых в процессе выполнения курсовой работы; перечень тем курсовых работ; приме...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/351641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351641.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02010nam0a2200241 i 4500
001 351641
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.48 
245 0 0 |a Инновационные технологии формирования и продвижения гостиничного продукта  |b метод. рекомендации по выполнению курсовых работ 
260 |a Сочи  |b СГУ  |c 2022 
300 |a 44 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические рекомендации по выполнению курсовых работ по дисциплине «Инновационные технологии формирования и продвижения гостиничного продукта» содержат постановку целей и задач по формированию навыков и умений, приобретаемых в процессе выполнения курсовой работы; перечень тем курсовых работ; примерный план курсовых работ по темам; методические вопросы по их написанию, требования к списку литературы. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 43.04.03 «Гостиничное дело». Магистерская программа «Инновационные технологии сферы гостеприимства». 
521 8 |a Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/351641 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351641.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351641.jpg