Инновационные технологии формирования и продвижения гостиничного продукта метод. рекомендации по выполнению курсовых работ
Методические рекомендации по выполнению курсовых работ по дисциплине «Инновационные технологии формирования и продвижения гостиничного продукта» содержат постановку целей и задач по формированию навыков и умений, приобретаемых в процессе выполнения курсовой работы; перечень тем курсовых работ; приме...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/351641 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351641.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02010nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 351641 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150947.0 | ||
| 008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 338.48 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Инновационные технологии формирования и продвижения гостиничного продукта |b метод. рекомендации по выполнению курсовых работ |
| 260 | |a Сочи |b СГУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 44 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические рекомендации по выполнению курсовых работ по дисциплине «Инновационные технологии формирования и продвижения гостиничного продукта» содержат постановку целей и задач по формированию навыков и умений, приобретаемых в процессе выполнения курсовой работы; перечень тем курсовых работ; примерный план курсовых работ по темам; методические вопросы по их написанию, требования к списку литературы. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 43.04.03 «Гостиничное дело». Магистерская программа «Инновационные технологии сферы гостеприимства». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/351641 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351641.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351641.jpg | ||