Программа и методические рекомендации по подготовке к процедуре ГИА
Предназначены для обеспечения методического сопровождения организации и проведения ГИА по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело», профиль «Гостиничная деятельность» для студентов бакалавриата, обучающихся по ФГОС ВО 3++. Представлены требования к уровню подготовки бакалавра по направлению «Гостинич...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/351644 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351644.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Предназначены для обеспечения методического сопровождения организации и проведения ГИА по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело», профиль «Гостиничная деятельность» для студентов бакалавриата, обучающихся по ФГОС ВО 3++. Представлены требования к уровню подготовки бакалавра по направлению «Гостиничное дело», цели, задачи и содержание ГИА, примерные вопросы государственного экзамена и типовые кейсы (ситуационные задачи) по дисциплинам образовательной программы, примерные темы ВКР, а также требования к ответам на вопросы и решению кейсов (задач) государственной итоговой аттестации и рекомендации по подготовке к государственному экзамену, написанию и защите ВКР. Для преподавателей и студентов всех форм обучения по направлению подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», профиль «Гостиничная деятельность». |
|---|---|
| Объем: | 52 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |