Пропуск в контексте

Программа и методические рекомендации по подготовке к процедуре ГИА

Предназначены для обеспечения методического сопровождения организации и проведения ГИА по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело», профиль «Гостиничная деятельность» для студентов бакалавриата, обучающихся по ФГОС ВО 3++. Представлены требования к уровню подготовки бакалавра по направлению «Гостинич...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/351644
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351644.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Предназначены для обеспечения методического сопровождения организации и проведения ГИА по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело», профиль «Гостиничная деятельность» для студентов бакалавриата, обучающихся по ФГОС ВО 3++. Представлены требования к уровню подготовки бакалавра по направлению «Гостиничное дело», цели, задачи и содержание ГИА, примерные вопросы государственного экзамена и типовые кейсы (ситуационные задачи) по дисциплинам образовательной программы, примерные темы ВКР, а также требования к ответам на вопросы и решению кейсов (задач) государственной итоговой аттестации и рекомендации по подготовке к государственному экзамену, написанию и защите ВКР. Для преподавателей и студентов всех форм обучения по направлению подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», профиль «Гостиничная деятельность».
Объем:52 с.
Аудитория:Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань