Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий метод. рекомендации по выполнению контрольной работы
Составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО приказ № 1332, от 12.11.2015 г. для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технологии ресторанного дела», уровень бакалавриата....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/351656 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351656.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО приказ № 1332, от 12.11.2015 г. для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технологии ресторанного дела», уровень бакалавриата. |
|---|---|
| Объем: | 20 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |