Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий метод. рекомендации по выполнению контрольной работы
Составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО приказ № 1332, от 12.11.2015 г. для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технологии ресторанного дела», уровень бакалавриата....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/351656 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351656.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01537nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 351656 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150947.0 | ||
| 008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |b метод. рекомендации по выполнению контрольной работы |
| 260 | |a Сочи |b СГУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 20 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО приказ № 1332, от 12.11.2015 г. для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технологии ресторанного дела», уровень бакалавриата. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/351656 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351656.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351656.jpg | ||