Пропуск в контексте

Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий метод. рекомендации по выполнению контрольной работы

Составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО приказ № 1332, от 12.11.2015 г. для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технологии ресторанного дела», уровень бакалавриата....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/351656
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351656.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01537nam0a2200241 i 4500
001 351656
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
245 0 0 |a Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий  |b метод. рекомендации по выполнению контрольной работы 
260 |a Сочи  |b СГУ  |c 2022 
300 |a 20 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО приказ № 1332, от 12.11.2015 г. для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технологии ресторанного дела», уровень бакалавриата. 
521 8 |a Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/351656 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351656.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351656.jpg