Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий метод. рекомендации по выполнению контрольной работы
Составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО приказ № 1332, от 12.11.2015 г. для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технологии ресторанного дела», уровень бакалавриата....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/351656 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351656.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Макрицкая, Е. М. -
Технология кондитерских изделий
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология кулинарной продукции за рубежом Учебник
Автор: Васюкова А.Т -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
Автор: Скобельская З. Г.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
Автор: Скобельская З. Г.
Опубликовано: (2023)