Пропуск в контексте

Правила работы в учебно-исследовательской лаборатории «Пищевая микробиология и экспертиза продуктов питания» метод. рекомендации

Составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО приказ № 1332, от 12.11.2015 г. для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технологии ресторанного дела», и 38.03.07 «Товароведение», профиль «Товароведение...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/351659
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351659.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО приказ № 1332, от 12.11.2015 г. для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технологии ресторанного дела», и 38.03.07 «Товароведение», профиль «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности», уровень бакалавриата.
Объем:40 с.
Аудитория:Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань