Правила работы в учебно-исследовательской лаборатории «Пищевая микробиология и экспертиза продуктов питания» метод. рекомендации
Составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО приказ № 1332, от 12.11.2015 г. для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технологии ресторанного дела», и 38.03.07 «Товароведение», профиль «Товароведение...
Збережено в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Сочи
СГУ
2022
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/351659 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351659.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Правила работы в учебно-исследовательской лаборатории «Пищевая микробиология и экспертиза продуктов питания» методические рекомендации
-
Пищевая микробиология
за авторством: Стрельчик Н. В.
Опубліковано: (2014) -
Пищевая микробиология
за авторством: Еремина И. А.
Опубліковано: (2017) -
Пищевая микробиология учебное пособие
за авторством: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
за авторством: Руденко, Е. Ю.