Перейти до змісту

Правила работы в учебно-исследовательской лаборатории «Пищевая микробиология и экспертиза продуктов питания» метод. рекомендации

Составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО приказ № 1332, от 12.11.2015 г. для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технологии ресторанного дела», и 38.03.07 «Товароведение», профиль «Товароведение...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Сочи СГУ 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/351659
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351659.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси