Методические указания по прохождению производственной (сервисной) практики в форме практической подготовки
Составлены с учётом требований федерального государственного образовательного стандарта высшего образования направления подготовки 43.03.01 «Сервис». Содержат общие требования к организации практики, ее цели и задачи, а также указания по прохождению производственной (сервисной) практике: виды работ,...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/351665 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351665.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | Составлены с учётом требований федерального государственного образовательного стандарта высшего образования направления подготовки 43.03.01 «Сервис». Содержат общие требования к организации практики, ее цели и задачи, а также указания по прохождению производственной (сервисной) практике: виды работ, выполняемые студентами; структура отчета и дневника по производственной практике; правила оформления отчета и процедура защиты. В помощь студентам предлагаются вопросы к зачету с оценкой, темы индивидуальных заданий на производственную (сервисную) практику в форме практической подготовки, вопросы для подготовки к защите отчета по практике. Адресованы студентам всех форм обучения направления подготовки 43.03.01 «Сервис» (профиль «Сервис инженерных систем гостинично-туристских комплексов и спортивных сооружений»). |
---|---|
Объем: | 40 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм СЭБ |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |