Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению производственной (сервисной) практики в форме практической подготовки

Составлены с учётом требований федерального государственного образовательного стандарта высшего образования направления подготовки 43.03.01 «Сервис». Содержат общие требования к организации практики, ее цели и задачи, а также указания по прохождению производственной (сервисной) практике: виды работ,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/351665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351665.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Составлены с учётом требований федерального государственного образовательного стандарта высшего образования направления подготовки 43.03.01 «Сервис». Содержат общие требования к организации практики, ее цели и задачи, а также указания по прохождению производственной (сервисной) практике: виды работ, выполняемые студентами; структура отчета и дневника по производственной практике; правила оформления отчета и процедура защиты. В помощь студентам предлагаются вопросы к зачету с оценкой, темы индивидуальных заданий на производственную (сервисную) практику в форме практической подготовки, вопросы для подготовки к защите отчета по практике. Адресованы студентам всех форм обучения направления подготовки 43.03.01 «Сервис» (профиль «Сервис инженерных систем гостинично-туристских комплексов и спортивных сооружений»).
Объем:40 с.
Аудитория:Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань