Перейти до змісту

Методические указания по прохождению производственной (сервисной) практики в форме практической подготовки

Составлены с учётом требований федерального государственного образовательного стандарта высшего образования направления подготовки 43.03.01 «Сервис». Содержат общие требования к организации практики, ее цели и задачи, а также указания по прохождению производственной (сервисной) практике: виды работ,...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Сочи СГУ 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/351665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351665.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Составлены с учётом требований федерального государственного образовательного стандарта высшего образования направления подготовки 43.03.01 «Сервис». Содержат общие требования к организации практики, ее цели и задачи, а также указания по прохождению производственной (сервисной) практике: виды работ, выполняемые студентами; структура отчета и дневника по производственной практике; правила оформления отчета и процедура защиты. В помощь студентам предлагаются вопросы к зачету с оценкой, темы индивидуальных заданий на производственную (сервисную) практику в форме практической подготовки, вопросы для подготовки к защите отчета по практике. Адресованы студентам всех форм обучения направления подготовки 43.03.01 «Сервис» (профиль «Сервис инженерных систем гостинично-туристских комплексов и спортивных сооружений»).
Фізичний опис:40 с.
Аудиторія:Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм
СЭБ
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань