Neidio i'r cynnwys

Методические указания по прохождению производственной (сервисной) практики в форме практической подготовки

Составлены с учётом требований федерального государственного образовательного стандарта высшего образования направления подготовки 43.03.01 «Сервис». Содержат общие требования к организации практики, ее цели и задачи, а также указания по прохождению производственной (сервисной) практике: виды работ,...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Сочи СГУ 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/351665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351665.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
LEADER 02444nam0a2200241 i 4500
001 351665
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 129 (075.8) 
245 0 0 |a Методические указания по прохождению производственной (сервисной) практики в форме практической подготовки 
260 |a Сочи  |b СГУ  |c 2022 
300 |a 40 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Составлены с учётом требований федерального государственного образовательного стандарта высшего образования направления подготовки 43.03.01 «Сервис». Содержат общие требования к организации практики, ее цели и задачи, а также указания по прохождению производственной (сервисной) практике: виды работ, выполняемые студентами; структура отчета и дневника по производственной практике; правила оформления отчета и процедура защиты. В помощь студентам предлагаются вопросы к зачету с оценкой, темы индивидуальных заданий на производственную (сервисную) практику в форме практической подготовки, вопросы для подготовки к защите отчета по практике. Адресованы студентам всех форм обучения направления подготовки 43.03.01 «Сервис» (профиль «Сервис инженерных систем гостинично-туристских комплексов и спортивных сооружений»). 
521 8 |a Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/351665 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351665.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351665.jpg