Методические рекомендации по производственной практике в форме практической подготовки
Собрана и систематизирована информация, необходимая обучающимся, проходящим производственную практику: рассмотрены формы и способы организации практики в форме практической подготовки, виды (типы), цели и задачи практики, содержание и сроки практики; особое внимание уделено составлению отчета и подв...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/351761 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351761.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02244nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 351761 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150947.0 | ||
| 008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 659 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методические рекомендации по производственной практике в форме практической подготовки |
| 260 | |a Сочи |b СГУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 36 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Собрана и систематизирована информация, необходимая обучающимся, проходящим производственную практику: рассмотрены формы и способы организации практики в форме практической подготовки, виды (типы), цели и задачи практики, содержание и сроки практики; особое внимание уделено составлению отчета и подведению итогов практики. Разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, учебного плана и рабочих программ производственных практик. Адресованы обучающимся по направлению подготовки 42.04.01 – «Реклама и связи с общественностью», также могут быть полезны преподавателям и специалистам, осуществляющим руководство практической подготовкой студентов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СГУ - Экономика и менеджмент | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/351761 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351761.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351761.jpg | ||