Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Редагування: | 2-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/351785 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
LEADER | 03150nam0a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 351785 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150947.0 | ||
008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-507-47267-3 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 60 | ||
084 | |a 30.16я723 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Биотехнология. История создания продуктов |b учебное пособие для спо |c Музафаров Е. Н. |
250 | |a 2-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
300 | |a 360 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Книга предназначена для студентов лицеев, колледжей, техникумов, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» и др. Она может быть интересна специалистам биотехнологам, работающим на предприятиях пищевой промышленности, а также лицам, интересующимся этой областью знаний. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a биотехнология | |
653 | 0 | |a основные продукты человечества | |
653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
653 | 0 | |a хлебобулочные изделия | |
653 | 0 | |a молочные продукты | |
653 | 0 | |a мясо | |
653 | 0 | |a сыр | |
100 | 1 | |a Музафаров Е. Н. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/351785 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg |