Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/351785 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03150nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 351785 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150947.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-47267-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 60 | ||
| 084 | |a 30.16я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Биотехнология. История создания продуктов |b учебное пособие для спо |c Музафаров Е. Н. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 360 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Книга предназначена для студентов лицеев, колледжей, техникумов, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» и др. Она может быть интересна специалистам биотехнологам, работающим на предприятиях пищевой промышленности, а также лицам, интересующимся этой областью знаний. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a биотехнология | |
| 653 | 0 | |a основные продукты человечества | |
| 653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
| 653 | 0 | |a хлебобулочные изделия | |
| 653 | 0 | |a молочные продукты | |
| 653 | 0 | |a мясо | |
| 653 | 0 | |a сыр | |
| 100 | 1 | |a Музафаров Е. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/351785 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg | ||