Пропуск в контексте

Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо

В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Музафаров Е. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/351785
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03150nam0a2200361 i 4500
001 351785
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47267-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 60 
084 |a 30.16я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биотехнология. История создания продуктов  |b учебное пособие для спо  |c Музафаров Е. Н. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 360 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Книга предназначена для студентов лицеев, колледжей, техникумов, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» и др. Она может быть интересна специалистам биотехнологам, работающим на предприятиях пищевой промышленности, а также лицам, интересующимся этой областью знаний. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a биотехнология 
653 0 |a основные продукты человечества 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a хлебобулочные изделия 
653 0 |a молочные продукты 
653 0 |a мясо 
653 0 |a сыр 
100 1 |a Музафаров Е. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/351785 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg