Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Музафаров Е. Н. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Upplaga: | 2-е изд., стер. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/351785 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Биохимия молока и молочных продуктов
av: Дуденков А. Я., et al. -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
av: Зипаев, Д. В. -
Технология молочных продуктов
av: Крусь Г. Н., et al. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
av: Хрундин Д. В.
Publicerad: (2020)