Hoppa till innehåll

Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо

В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Музафаров Е. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2023
Upplaga:2-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/351785
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk