Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...
Сохранить в:
| Главный автор: | Музафаров Е. Н. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/351785 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимия молока и молочных продуктов
Автор: Дуденков А. Я., и др. -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Зипаев, Д. В. -
Технология молочных продуктов
Автор: Крусь Г. Н., и др. -
Технология продуктов быстрого приготовления учебно-методическое пособие для спо
Автор: Дугарова И. К.
Опубликовано: (2025) -
Технология продуктов быстрого приготовления учебно-методическое пособие для вузов
Автор: Дугарова И. К.
Опубликовано: (2025)