Přeskočit na obsah

Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо

В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Музафаров Е. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/351785
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!