Пропуск в контексте

Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо

В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Музафаров Е. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2023
מהדורה:2-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/351785
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!