Пропуск в контексте

Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо

В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Музафаров Е. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/351785
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!