Пропуск в контексте

Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов

Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве проду...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Юдина С. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/351800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351800.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03032nam0a2200337 i 4500
001 351800
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47272-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 50 
084 |a 51.230я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология продуктов функционального питания  |b учебное пособие для вузов  |c Юдина С. Б. 
250 |a 4-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 280 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания. Описаны основные группы добавок. Рассмотрены различные виды рационального и лечебного питания. Приведены технологии производства продуктов детского питания на мясной, молочной, рыбной, плодовоовощной основах. Изложены основы конструирования продуктов функционального питания: для беременных женщин, спортсменов, больных, страдающих наиболее распространенными заболеваниями, такими как атеросклероз, сахарный диабет, сердечнососудистые. Для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a питание человека 
653 0 |a альтернативные теории питания 
653 0 |a биологически активные добавки 
653 0 |a производство продуктов питания 
653 0 |a детское питание 
100 1 |a Юдина С. Б. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/351800 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351800.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351800.jpg