Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме даны перечень и порядок выполнения лабораторно-практических работ по стандартизации и соответствию качества продукции растениеводства. Каждая работа содержит краткое теоретическое справочное пособие. Оно должно помочь студентам закрепить и углубить теоретические знания, полученные при и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сазонова И. Д. |
|---|---|
| Другие авторы: | Кундик Т. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/351866 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351866.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум
Автор: Сазонова И. Д.
Опубликовано: (2022) -
Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения учебное пособие для вузов
Автор: Алехина Н. Н.
Опубликовано: (2024) - Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
Автор: Владимиров, Н. П. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Автор: Перкель, Р. Л.