Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...
保存先:
| 第一著者: | Гогаев О. К. |
|---|---|
| その他の著者: | Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г. |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| 版: | 2-е изд., стер. |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/352028 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352028.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
著者:: Гогаев О. К.
出版事項: (2022) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
著者:: Гогаев О. К.
出版事項: (2025) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
著者:: Гогаев О. К.
出版事項: (2022) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
著者:: Гогаев О. К.
出版事項: (2025) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
著者:: Гогаев О. К.
出版事項: (2024)