コンテンツを見る

Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гогаев О. К.
その他の著者: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/352028
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352028.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料