Пропуск в контексте

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ториков В. Е.
Другие авторы: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/352049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352049.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02735nam0a2200373 i 4500
001 352049
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-48237-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 633/635 
084 |a 42я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля  |b учебное пособие для вузов  |c Ториков В. Е.,Мельникова О. В.,Осипов А. А. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 248 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных вузов. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a свойства плодоовощной продукции 
653 0 |a картофель 
653 0 |a хранение плодоовощной продукции 
653 0 |a товарные качества плодоовощной продукции 
653 0 |a хранение картофеля 
653 0 |a товарные качества картофеля 
100 1 |a Ториков В. Е. 
700 1 |a Мельникова О. В. 
700 1 |a Осипов А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/352049 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/352049.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/352049.jpg