Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов
В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/352049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352049.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02735nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 352049 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150947.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-48237-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 633/635 | ||
| 084 | |a 42я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля |b учебное пособие для вузов |c Ториков В. Е.,Мельникова О. В.,Осипов А. А. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 248 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных вузов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a свойства плодоовощной продукции | |
| 653 | 0 | |a картофель | |
| 653 | 0 | |a хранение плодоовощной продукции | |
| 653 | 0 | |a товарные качества плодоовощной продукции | |
| 653 | 0 | |a хранение картофеля | |
| 653 | 0 | |a товарные качества картофеля | |
| 100 | 1 | |a Ториков В. Е. | |
| 700 | 1 | |a Мельникова О. В. | |
| 700 | 1 | |a Осипов А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/352049 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/352049.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/352049.jpg | ||