Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов
В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ториков В. Е. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мельникова О. В., Осипов А. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/352049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352049.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции учебник для вузов
Автор: Щербакова Е. В.
Опубликовано: (2025) -
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции учебник для спо
Автор: Щербакова Е. В.
Опубликовано: (2025) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2021) -
Инновационные технологии в хранении учебное пособие для вузов
Автор: Щербакова Е. В.
Опубликовано: (2023)