Пропуск в контексте

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ториков В. Е.
其他作者: Мельникова О. В., Осипов А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/352049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352049.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!