Пропуск в контексте

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Алексеева Ю. А.
Andre forfattere: Хорошайло Т. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2023
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/352193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!