Joan edukira

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Алексеева Ю. А.
Beste egile batzuk: Хорошайло Т. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2023
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/352193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!