Пропуск в контексте

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Алексеева Ю. А.
מחברים אחרים: Хорошайло Т. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2023
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/352193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!