Salta al contenuto

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Алексеева Ю. А.
Altri autori: Хорошайло Т. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2023
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/352193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !