コンテンツを見る

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Алексеева Ю. А.
その他の著者: Хорошайло Т. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/352193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!