Pular para o conteúdo

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Алексеева Ю. А.
Outros Autores: Хорошайло Т. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/352193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!