Hoppa till innehåll

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Алексеева Ю. А.
Övriga upphovsmän: Хорошайло Т. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2023
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/352193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!