Пропуск в контексте

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Алексеева Ю. А.
其他作者: Хорошайло Т. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/352193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!