Пропуск в контексте

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Алексеева Ю. А.
其他作者: Хорошайло Т. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/352193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!