Пропуск в контексте

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кощаев А. Г.
Другие авторы: Дмитренко С. Н., Жолобова И. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/352340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03559nam0a2200493 i 4500
001 352340
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-48389-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 577.1 
084 |a 28.072я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биохимия сельскохозяйственной продукции  |b учебное пособие для вузов  |c Кощаев А. Г.,Дмитренко С. Н.,Жолобова И. С. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 388 с. 
500 |a Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корнеплодов, плодов и овощей, а также показано влияние климатических условий и удобрений на их качество. Особая роль отводится изучению химического состава молока и мяса и его изменению в процессе переработки.Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, и всех интересующихся биохимией сельскохозяйственного сырья и продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a биохимия с/х продукции 
653 0 |a биохимия молока 
653 0 |a биохимия мяса 
653 0 |a биохимия крови 
653 0 |a биохимия злаков 
653 0 |a биохимия зернобобовых 
653 0 |a биохимия клубнеплодов 
653 0 |a биохимия корнеплодов 
653 0 |a биохимия плодов 
653 0 |a биохимия овощей 
653 0 |a белки 
653 0 |a ферменты 
653 0 |a витамины 
653 0 |a углеводы 
653 0 |a липиды 
100 1 |a Кощаев А. Г. 
700 1 |a Дмитренко С. Н. 
700 1 |a Жолобова И. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/352340 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg