Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/352340 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03559nam0a2200493 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 352340 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150947.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-48389-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 577.1 | ||
| 084 | |a 28.072я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Биохимия сельскохозяйственной продукции |b учебное пособие для вузов |c Кощаев А. Г.,Дмитренко С. Н.,Жолобова И. С. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 388 с. | ||
| 500 | |a Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корнеплодов, плодов и овощей, а также показано влияние климатических условий и удобрений на их качество. Особая роль отводится изучению химического состава молока и мяса и его изменению в процессе переработки.Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, и всех интересующихся биохимией сельскохозяйственного сырья и продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a биохимия с/х продукции | |
| 653 | 0 | |a биохимия молока | |
| 653 | 0 | |a биохимия мяса | |
| 653 | 0 | |a биохимия крови | |
| 653 | 0 | |a биохимия злаков | |
| 653 | 0 | |a биохимия зернобобовых | |
| 653 | 0 | |a биохимия клубнеплодов | |
| 653 | 0 | |a биохимия корнеплодов | |
| 653 | 0 | |a биохимия плодов | |
| 653 | 0 | |a биохимия овощей | |
| 653 | 0 | |a белки | |
| 653 | 0 | |a ферменты | |
| 653 | 0 | |a витамины | |
| 653 | 0 | |a углеводы | |
| 653 | 0 | |a липиды | |
| 100 | 1 | |a Кощаев А. Г. | |
| 700 | 1 | |a Дмитренко С. Н. | |
| 700 | 1 | |a Жолобова И. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/352340 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg | ||