Ir para o conteúdo

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Маюрникова Л. А.
Outros Autores: Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/352649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352649.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
LEADER 03490nam0a2200385 i 4500
001 352649
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-48409-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642.5 
084 |a 36.99я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры  |b учебное пособие для спо  |c Маюрникова Л. А.,Крапива Т. В.,Давыденко Н. И.,Кокшаров А. А. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 80 с. 
500 |a не будет 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие представляет интерес для обучающихся колледжей и техникумов по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Организация обслуживания в общественном питании», «Туризм», специалистов, работающих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробовать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, — экономикой впечатлений и рекреационного отдыха. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a региональная кухня; национальная кухня 
653 0 |a гастрономический туризм 
653 0 |a гастротуры 
653 0 |a экономика впечатлений 
653 0 |a гастрономические фестивали 
100 1 |a Маюрникова Л. А. 
700 1 |a Крапива Т. В. 
700 1 |a Давыденко Н. И. 
700 1 |a Кокшаров А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/352649 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/352649.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/352649.jpg