Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/352649 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352649.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03490nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 352649 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150947.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-48409-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 642.5 | ||
| 084 | |a 36.99я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры |b учебное пособие для спо |c Маюрникова Л. А.,Крапива Т. В.,Давыденко Н. И.,Кокшаров А. А. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 80 с. | ||
| 500 | |a не будет | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие представляет интерес для обучающихся колледжей и техникумов по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Организация обслуживания в общественном питании», «Туризм», специалистов, работающих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробовать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, — экономикой впечатлений и рекреационного отдыха. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a региональная кухня; национальная кухня | |
| 653 | 0 | |a гастрономический туризм | |
| 653 | 0 | |a гастротуры | |
| 653 | 0 | |a экономика впечатлений | |
| 653 | 0 | |a гастрономические фестивали | |
| 100 | 1 | |a Маюрникова Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Крапива Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Давыденко Н. И. | |
| 700 | 1 | |a Кокшаров А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/352649 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/352649.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/352649.jpg | ||