Přeskočit na obsah

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Маюрникова Л. А.
Další autoři: Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/352649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352649.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!