Skip to content

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Маюрникова Л. А.
Other Authors: Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2023
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/352649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352649.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!