Preskoči na sadržaj

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Маюрникова Л. А.
Daljnji autori: Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdanje:2-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/352649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352649.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!